Die Angebote finden in der Gemeinde Gräfelfing an den Standorten Grundschule Gräfelfing, Volksschule Lochham und Kurt-Huber – Gymnasium statt. Ihre Anfragen senden Sie bitte an untenstehende Mailadresse, dort werden diese gesammelt und zentral verwaltet bzw. an die entsprechenden Einrichtungen weitergeleitet. Um die Bearbeitung zu erleichtern und zu beschleunigen, teilen Sie bitte Vor- und Nachnamen, Geburtsdatum und schulische Vorkenntnisse (bisher besuchte Klassenstufe, Lese- und Schreibkenntnisse, eventuell englische Sprachkenntnisse/lateinische Schrift) der betreffenden Kinder gleich bei der ersten Anfrage mit. Diese Angebote gelten nur für Kinder, die auf dem Gebiet der Gemeinde Gräfelfing eine Bleibe gefunden haben und auch dort gemeldet sind.

deutschkurs.graefelfing@gmail.com